Escudería MCLAREN

El gran paso que tiene McLaren a últimas fechas, es único, más que excelente.
Los logros que están obteniendo sus pilotos, ya entraron a los libros. Cómo llegar a los 501 podios en su historia, solo por debajo de la escudería de Maranello.
Cómo hacer el Pit Stop más rápido de la historia con 1.80 segundos.
El piloto Lando Norris logra su quinto podio de la temporada, podio que le hace tener su mejor año en su palmares.

Lando y Óscar logran el segundo doblete en podio de manera consecutiva.
En carrera ya tienen ritmo y velocidad punta, solo les falta coronar la temporada con una victoria. La cual, McLaren no tiene desde Italia 2021. Quedan 5 carreras en el año, ¿Ganarán alguna?
Oscar Piastri ya tiene un segundo lugar en su temporada debut, ahora va en busca de mas. Oscar, hasta hoy ha logrado cosechar 83 puntos, lo cual lo hará sin
duda el “novato del año”.

Lando por su parte está en la séptima posición del campeonato de pilotos con 136 puntos, muy cerca de los pilotos Ferrari, a los cuales podría superar al final de la temporada.
Lando tiene la capacidad, ya tiene el auto para lograrlo.
McLaren marcha en quinto puesto en el mundial de constructores muy cerca de Aston Martin a quien podrían superar muy pronto.

Al día de hoy, McLaren es la escudería que más ha avanzado en su desarrollo. Y con los dos magníficos pilotos que tiene, podría lograr cosas grandes al cierre de este año y superar todo en el 2024. De ser así, podrían regresar a McLaren al lugar de grandeza que siempre ha sido suyo, y que hoy no refleja desde 1998. O tener un piloto campeón que no tiene desde el año 2008.

Lo que si: McLaren ha demostrado que con consistencia se puede avanzar en el desarrollo de un auto, en este caso el MCL 60, ¿Le alcanzará para una victoria?
Lo cierto; El duelo por los podios en las carreras que restan será más que interesante, y dónde McLaren será el contendiente a vencer después de Red Bull Racing.